Link_Fail

Link_Fail

 
   

【Shock相关】交通灯

 

 

 

 

 

 

 

@疯狂药师 药师在我44粉自嘲式开放点文时点的文…直接被我拖到现在马上可以开百粉点文了…

要求是TK的Shock系列相关——绿红——注意

分两部分,今天先把第一部分和第二部分的开头发了…

 

 

大概十分欧欧西请注意避让。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No thoroughfare

禁止通行 

 

 

 

 

 

人做事总不能老把事搞砸,这太糟了,除了毁掉自己的工作他得再想办法做点什么。

鉴于这是他本周内丢掉的第三份工作了——同时虽说他真的可以在一周内三次找到工作,他有这个能力。当然也有转脸就毁了它们的能力。

哦哦忘了提,目前蹲在这间饭店橱窗下抱头啃膝盖的人在别的……至少除了餐饮业还算是有点名气的,只可惜名气不能给他带来哪怕一丁点关于生活温饱上的益处。

他叫Re——好的为了以示区分,他是Mr. Red。这看起来是个尊称的没准真是他原名。

说起来这家兄弟名字都多少有点唬人,自带尊贵气场之类的。不过人家倒是也的确能让人服气,所以管他呢爱叫什么叫什么吧。

这位红先生是真的很红,在各个招人单位的黑名单上。

真不能怪别人,请个白养着的祖宗来也比请来个一人拆迁队好。

饭点屋檐外面的大街上消防龙头断了似的发了疯地下着雨,还刮着一股股妖魔了的风,把蹲角落暗自神伤修补自信心的Mr. Red冻得哆哆嗦嗦。自尊和自信心都破得跟个漏勺一样的Red先生躲在橱窗下灯光找不到的地方,牙咬切齿地小声诅咒着。

他为什么这么倒霉。

惹了个不得了的人了呗。

“Mr. Dark Green=贱人”,这是他花了一个月时间总结下来的人生经验。

可惜不能倒回去把这条至理名言告诉过去的他自己。

 

 

 

事情还是挺简单的,Mr. Red本来在一地方上班,先别管什么地方上什么班,反正就是头脑一热和老板打起来了。

老板当然就是那个贱人。

贱人。

Red先生哀叹一声,把膝盖啃破了皮。

他当时会去招那神经病绝对也是神经了,会打架顶个蛋用连顿饭都顶不了,把老板打了[还输了]还砸了老板的场子,这不找死吗。

的确是找死,墨绿先生甚至都没想着隐藏自己干涉的痕迹,把可怜的砸锅卖铁也——还没——还清赔偿款的Mr. Red的活路全给堵了。

有人扔了个钢镚,Mr. Red心情复杂。

 

 

 

“不感激一下吗。”

Red一个激灵朝后撞到了墙上,然后被一把硬币兜头扔了一脸。他想也没想扑腾就扑那人身上了,一个头槌下去管他三七二十一新仇旧怨能报多少报多少。

“激你x!”

扔钱的——当然是Mr. Dark Green不然呢,一脸轻松举着伞,看着仨克隆体把Mr. Red耍得团团转。

大概那么半秒不到的时间后克隆体噗噗躺了一地,就剩Red呜哩哇啦瞎叫着又扑了过来。这不欺负人吗,刚被开了的还没来得及吃上饭的红先生口齿不清地哼哼,高速移动什么都好就是能量消耗忒大,跑两步就饿了,他还本来就没吃晚饭。

肚子饿的Mr. Red苦大仇深状扑在空中,被一拳正中鼻梁骨打趴下了。

啊,喝水好像也能顶饱。Red趴在道路积水里特别想就这么趴着不动了,没准第二天还能被收进救助站。

别自暴自弃啊肚子饿的红先生!

然而真的很饿。

 

 

 

Mr. Dark Green把装死的Mr. Red踢了踢翻个面,撑着伞蹲在他面前还好心给他擦了擦脸省的污水进眼看不清。

“还跑不跑。”

“……老大我不跑还留着给你玩死吗。”

“所以是想逃债咯。”

“您当我死的行吗……”

有人拽着Mr. Red的腿开始把他往什么地方拖,他有些感激Green刚才把他给翻过来了,因为他刚刚被拽着路过了一堆已经泡烂了的生活垃圾。

“你这话说的,你个活人我想当你死了也不行,”Mr. Dark Green还是一副悠闲样走Red的脑袋旁边,难得这红小子能这么老实,一动不动被拖着走的认命脸让他很受用。

某种意义上的超级无敌抖S绿。

……不什么都没有。

“去哪啊这是。”

“去你该去的地方。”

“我感觉我一点也不想知道那是哪里。”

“呵呵。”

老大哥在上,Tk老爹你能不能去把4补了让我好过点……

 

 

 

被当坨垃圾拖着走的Mr. Red今天仍然在为还债而发愁。

以及他觉得这次恐怕连小命也得搭上了。

 

 

 

 

 

 

END

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Traffic permit

通行许可

 

 

 

 

 

有句话不是叫“舍命陪君子”嘛。

重点在于……谁他妈说Mr. Dark Green是个君子了?!

“是绅士。”

说Hentai可信度更大点谢谢,不啃膝盖啃链子的Mr. Red用子弹时间翻了个白眼。

哦链子,又粗又……只是条铁链而已没别的真的,拴狗的那种。虽然很感谢绿神经病这次不是把他找来打架顺便一起拆了个什么地方顺便把所有错误按在他身上,但是趁他空腹忧郁往他身上套铁链就太不好了。

Mr. Dark Green果然是个贱人,一点没错。

“你要不要再挂个‘小心恶犬’的牌子。”他又火速翻了个白眼。

“好主意。”

靠Green真的开始找板子了。

现在真的是饿的不想动的Red放弃了用高速移动高速啃铁链的想法,且不论他的牙和金属哪个更硬一点,这也太傻了给绿贱人再加一个可以笑话他的东西吗。

哦,绿贱人,好像是个挺不错的说法。

 

 

 

装模作样找来一块手写板和一支马克笔的Mr. Dark Green一转脸就看到个傻乐的Mr. Red,唉操这人不会给饿傻了吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TBC

 

 

 

 

 

 

 

都起开我要发车了[

 

…话说这tag应该怎么打…

 

 

 

 

 

 

 

 
 
评论(8)
 
 
热度(48)