Link_Fail

Link_Fail

 
   

【文字冒险】…不然我来征集一下标题?

 

 

 

 

OTLLLLLLLLLLLL

 

 

 

 

 

 

 

 

半原创文字冒险

人物来自征集

题目未定

 

 

 

 

 

 

01

02

03 

04

05 

06 

07

08

 

 

 

 

 

 

 

 

09

 

 

 

“Nil……?”没有得到回应的Nega转过脸,看到坐在她旁边的男性正一脸茫然地看着前方。
Nil眼神发直以至于有些涣散地坐着,在Nega打算再次出声询问时张了张嘴,“Nega?”
“嗯?”
“你有没有——我是说,天没突然变黑,你也没往我头上罩布袋吧……”他有些干涩地笑了笑,“谁会开这么无聊的玩笑……”
Nega在他眼前挥了挥手,对方金色的眼球随着那只手僵硬地缓缓移动,随后她发现左边那只眼球里似乎有什么东西在光线明暗中闪烁了一下。
她不确定自己看到了什么,有些恐惧地向后退了一步,而Nil也在这时捂住了那只眼,发出一种窒息般的声音。
疼到极点的声音。
有一些淡黄色液体从他的指缝里渗出,随后被大量出血覆盖,Nega看着他疼得跪在地上用额头抵着地面哑声哀鸣,被迫突然面对这种情况而不知所措只能干看着。
独自离开散心的Cecily仍未回来。

 

 

 


‘看着我们。’
闭嘴……
‘看——’
“CID!”
猛地坐起身的CID差点一拳打到正准备往他脸上淋水的Crew,他坐直了身子粗喘着看了看四周,Crew捏住自己右手手腕有些惊讶地看着他。
“抱歉,”他塌下身子用双手捂住脸深吸一口气,“是你把我救过来的吗?谢谢了。”
Crew紧紧攥了攥那只手腕,借助牙齿用随身带着的医用绷带裹住那里,他打下一个结放着纱布被一点点浸湿,甩了甩手,“差点没能来得及,希望你没被爆炸伤到。”
“我只记得有爆炸声……原来真的是车子炸了。”
他们所处的地方大约已经离那片住宅区,甚至与住宅区外的树林也有一定的距离,CID估算了一下自己的身形与Crew的身形,暗叹对方把他给拖过来真是辛苦了。
包扎好自己的手腕后Crew开始忙活点别的,他不停地在给谁打电话,听起来信号没问题通话可以被建立,只是对方却迟迟没有接听。
Crew看起来总是让人觉得他有些在强颜欢笑,但现在他是真的阴沉了起来。他看了一眼CID,再一次拨通了那个电话。

 

 

 


清脆的钢琴前奏声响起,可没人有空理它。
沾了血的手机被遗留在了原地。

 

 

 


在被发现并拖进木屋中时,Cecily不是没有激烈反抗过,但这只让她再次意识到了自己的无力与弱小。
她的反抗甚至无法引起对方的一丝注意,抓着她一条胳膊将她拖着走的人换了个曲子哼唱,背后的刀翼被取下一只拿在手中,上面还在向下滴着从她颈侧割出的血。
Cecily觉得自己眼前有些开始发黑了,她在迅速流失着血液,而这个疯疯癫癫的女人却竟然把她扶起来放在了餐桌旁的一张椅子里。
她勉强清醒着意识,注意到被牢牢绑在椅子上用胶带封住嘴的Denr正坐在另一边睁大了眼睛看着她。
“来齐啦!”疯子这么说了,自己也拉开一张椅子坐了下去。她拿过那个片刻前刚出炉的甜点,用手里的刀小心而准确地切分着。
“虽然他们没来……为什么没来呢这次我明明把地址写得很清楚,”她用盘子装起一块派放在Denr面前,“总之呢你们也是两个人,来陪我吃吧,这可是……”
疯子突然停住了动作与言语,露出一个伤感而怀念的表情,这让她看起来和正常人没了区别,“这可是Nil最喜欢的苹果派……”
然后她扔了盘子,毫不理会被她劫持的两个人,不知道又一次想到了什么而转身快步走出了房子。

 

 

 


Cecily捡起盘子的碎片,用最后一点力气替Denr划开了手上捆着的绳索。昏迷前她只看到Denr得到自由后却只是站起身,满脸惊异地看向房门的方向。
她变得好冷。

 

 

 

 

 

 

TBC

 

 

 

 

 


出场人物:

@唔唔唔  - CID

@Vocaless - Nega

@水音 - Cecily

@名字什么鬼 - Crew

@我 - Nil

Ken - Denr [衙]  ← 艾特找不到她的名字谁帮我通知一下…

@(´・ω・`) - Butterfly

 

 

 

 


那么问题来了,
好像还是没什么可以由你们选择的…猜猜发生了什么事?
这次又觉得谁是值得怀疑的?

 

 
 
评论(10)
 
 
热度(22)