Link_Fail

Link_Fail

 
   

狗蛋蛋。:

希望自己终有一天可以用精彩的文笔写出好看的剧情,虽然极有可能是做不到了。
其实有趣的故事无论喜悲都能给人更多的触动,一篇好的故事真的真的是太难得了。

真的好喜欢那种能够有无数奇思妙想的太太,他们真的是世间瑰宝。文中出现的某些话语为什么会那么合适那么令人心惊呢。就像小时候周芷若秒杀我的那句“倘若我问心有愧呢。”一样,会让我每每回想起都觉得实在是太棒了,产生我要爱他一辈子的冲动。
我喜欢文笔好的太太,他们必定是饱读诗书,内有芳华的人。但我更爱的是那些以自己无限的故事情节魅力吸引我进入一个妙趣横飞的世界的太太们。当然,如果能两者兼得,那我恐怕要赖在太太的墙头死都不放手了。

而遇到喜欢的太太,除了点赞评论让他们知道自己有多棒,还希望他们都可以出本让我买买买给他们花钱2333,要是LOFTER也有什么打赏功能我就天天投币。

以自己有限的小透明经验来说,既然什么都做不了,那就给他们无数自己爱的小心心好了。点赞评论就算不是第一生产力,那也应该是第二生产力了吧。

希望我喜欢的太太永远活跃在我喜欢的墙头上,所有人都喜欢他们,所有人都珍惜他们,希望你们被好好地心疼着,被好好的保护着。

纸鸢菌:

说的真是非常对。
愈大的圈子愈有这样的趋势,两三百字四五百字的无脑傻白甜(没有指责意思)热度可以飚到五百+甚至一千好几,而很多非常精彩非常吸引人的剧情向粮食向无人问津,注入了哲理和作者本身思想的文章蔫不蔫的二十几热度。从某种角度而言这已经变成了恶性循环,新人入圈子搜tag,看到最主流同时屠屏的大多是欢乐向没什么剧情也没什么真正的文笔和意蕴在其中的文字,然后当这些人提笔想写,落笔还是傻白甜,以此循环。往高了说,现在我们文坛就有点相似,好书好文章无人钻磨,大家都喜欢主流电视剧和只会甜的无脑小言(没有特别指意)。
我本人是个剧情党,看到这篇po突然想起来一件蛮心酸的事情,我刚入全职圈的时候为了扒粮吃上一口剧情文,甚至跑到对家的tag里刷过文,那么做原因只有一个,就是写的真的非常好,而在自己圈吃不到。现在吃到太太们好吃的粮都会有点慌,特别害怕自家太太被挂,可说是每天紧张她们会不会退圈搁笔不写。
可同样吧,这些事儿无法去指责谁或者指责某一些人,各有各爱无权阻止。但想起来还是会心里堵得慌,说一句已经变得非常俗气的话,这个世界没有真正的公平。即使我喜欢这个太太这篇文喜欢的上天,巴不得把它送到什么地方得个诺贝尔(。)
给害怕太太退圈的人们提个建议,去狠狠的Call你家太太吧!赞美她!夸她!给她写百字小论文写rope写长评!让她每天开开心心的产粮!…因为一个产剧情向的太太真的是圈宝啊!!

  

如今的希望就是,成为太太,然后产剧情(。)(tan°90)

  
  

干物鳗鱼w:

  
   

也许大趋势就是碎片化阅读,图和段子红红火火,而正经的好文的热度根本配不上它的质量。我也爱看图和段子,但是对文的饥渴度超高。可能也是因为好文少,所以格外饿,碰到喜欢的太太,看看那寒碜的热度,恨不得精分一百八十个号给她点赞,就怕太太哪天心灰意冷,就停笔不写,然后好写手就又少了一个,我这种喜欢看文的人就会越来越饿。
写文肯定不是为了热度,是为了自己喜欢和对人物cp的爱,但是读者的反馈真的对于支持长久的爱非常有用。
如果碰到喜欢的文,不要吝啬给作者一点鼓励吧。同样是喜欢看文的人的话,一定能理解那种对再也没有粮食的将来的害怕。

   
   
   
   

难过。
可能老阿姨如我真的是年纪太大,和主流人群代沟太深,还是饿死拉倒算了。

   
  
 
 
 
评论
 
 
热度(1676)
  1. here i am干物鳗鱼w 转载了此文字
    干物鳗鱼w: